我校组织党员干部学习全国教育会议精神

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2018-11-06 】

9月10日,习近平总书记在全国教育大会发表重要讲话。这一为新时代教育事业发展勾画了蓝图、指明了方向的重要讲话在我校师生中引起高度关注和热烈反响。为认真做好我校学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会部署的各项工作,学校党委于10月24日专门下发通知,要求各总支、各支部开展一次以“学习贯彻全国教育大会精神”为主题的专题党日活动。充分认识全国教育大会的重大意义,切实把思想和行动统一到全国教育大会精神上来,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,确保全国教育大会精神落实落地。我校各党总支、党支部积极响应,10月26日利用党员活动日学校各基层党组织开展学习习近平总书记在全国教育大会所作的重要讲话精神专题党日活动。

通过学习习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神,全校党员干部深受鼓舞,纷纷表示,习近平总书记的讲话鼓励人心、催人奋进,我们要以习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神为指引,鼓足干劲,切实把思想和行动统一到大会精神上来,提高政治站位,把立德树人摆到最重要的位置。以优异的成绩和良好的精神面貌迎接校庆60周年,为把学校建成特色鲜明、全省一流、全国知名的优质高职院校而奋斗。

撰稿:张光荣 审核:周吉星