当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

德州职业技术学院党校第二十八期入党积极分子培训班开学典礼圆满结束

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2016-10-27 】

10月24日下午,中共德州职业技术学院委员会党校第二十八期入党积极分子培训班在学术报告厅举行了开学典礼。学校党委组织部(人事处)副部长(副处长)周吉星同志参加开学典礼并作动员讲话,入党积极分子代表经管系徐瑶同学作表态发言,各系部党总支书记(党校分校校长)和各系部推荐出来的276名入党积极分子参加了此次典礼。开学典礼由组织干部科副科长杨文秀同志主持。

典礼在庄严的国歌声中开始。周吉星同志作了重要讲话,他首先向参加本期培训班的各位学员表示热烈的祝贺!同时向为培养本期入党积极分子付出辛勤劳动的全体党务工作者表示诚挚的问候和由衷的感谢!他说,参加党校入党积极分子培训对各位学员来说是加入党组织愿望得以实现的关键一步,也是必走的一步,具有不同寻常的现实意义。希望大家能珍惜这次学习机会,认真学习党的历史、党的基本知识和时事政治,做到学有所思,学有所得,学有所用,不断打牢你们坚决跟党走的思想基础。随后,他引经据典,旁征博引,从要正确认识举办入党积极分子培训班的重要意义,树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,精心组织、严格要求,确保圆满完成培训任务三个方面入手,希望大家通过培训和持之以恒、长期不懈的努力,端正入党动机,努力做到思想上、工作上、生活上入党,使自己逐渐达到一名合格党员的标准。

杨文秀同志在主持中宣读了第二十八期入党积极分子培训计划,并对本期培训强调三点:一是遵守培训纪律,树立良好形象;二是理论联系实际,做到学以致用;三是学校党校各系部分校要加强管理,确保培训质量。

开学典礼为各系部分校第二十八期期入党积极分子为期一个月的学习培训拉开了序幕。