当前位置: 首页 > 老干部工作 > 正文

学校举办2016年重阳节座谈会

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2016-10-10 】

学校举办2016年重阳节座谈会

秋风送爽,丹桂飘香。10月9日下午,学院在润德楼会议室召开2016年重阳节座谈会。学院领导郭宝庆、张同光、张恒斌、郭士武、周爱红以及五校合并前正县级离退休干部及学院有关部门负责同志出席。

座谈会由学院党委书记郭宝庆同志主持。他首先代表学校党委、行政向全体老同志致以节日的祝贺。

随后,学院院长张同光同志就一年来学院发展情况作了全面通报。一年来,围绕创办特色名校,学校在师资队伍、教科研、招生、校企合作、技能大赛、校园文体活动、创新创业、基础能力、大培训等方面取得了令人鼓舞的丰硕成果和可喜变化。

学院党委副书记、工会主席张恒斌通报了学校“两学一做”学习教育和党费收缴情况,并对补缴党费情况进行说明。

座谈会气氛融洽,与会人员畅所欲言。老同志们对学校取得的巨大成就给予了高度赞扬,对领导班子的工作作风和工作实绩给予了充分肯定,并从关心学校发展的角度出发,提出了一些富有建设性的意见和建议。

最后,党委书记郭宝庆作总结讲话。他对老同志的意见和建议表示衷心的感谢,并表示,学校将不辱使命、不负重托,进一步解放思想、改革创新,全面从严治党,促进学院又好有快发展。最后,他代表学校党委再一次对全体离退休老同志致以节日的祝贺。