当前位置: 首页 > 老干部工作 > 正文

“七一”送温暖,难忘党的恩

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2019-07-01 】

七月一日上午,带着对老党员的牵挂,德州职业技术学院党委委员、组织部长周爱红,党委委员、宣传部长周吉星及离退休党总支负责人走访中华人民共和国成立前入党老党员唐明、李桂芳、徐登连三位同志,为他们送上组织的关怀和慰问。

每走访一家,校领导都会仔细询问困难党员及家人的生活、健康状况和困难需求,鼓励他们要积极乐观面对生活。诚挚的慰问、暖心的祝福,让老党员及家人真切感受到来自组织的关怀与温暖。一句句问候、一声声叮嘱,把深情的问候和祝福送到了老党员们的心坎上。

老党员是党的宝贵财富,德州职业技术学院历年来始终牢记他们为党和教育事业做出的巨大贡献,关心关注老党员的生活思想情况,让他们感受到党的关怀和组织的温暖。