当前位置: 首页 > 老干部工作 > 正文

我校离退休党支部换届选举工作圆满结束

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2017-06-22 】

我校离退休党支部换届选举工作圆满结束

近日,我校7个离退休党支部换届选举工作圆满结束。

我校现有离退休党员207人,原划分3个支部,由于支部党员人数过多,不便组织活动和加强管理。为此,学校党委按照有利于教育管理、有利于发挥作用、有利于组织活动的原则,同意增设离退休人员党支部4个,对支部班子进行换届选举。

离退休党总支高度重视此次换届选举工作,先后召开了总支会议和各党支部书记会,进行了精心布置,制定了《离退休党支部换届选举工作实施方案》,利用会议、电话、短信、微信群和公告栏进行广泛宣传,让每位老党员知道支部划分情况,了解所在支部委员候选人推荐情况,并征求意见。经过选举,一批政治素质好,作风正派,群众威信高,身体健康,乐于为大家服务同志选进了支部班子。

几年来,离退休党总支充分发挥支部的战斗堡垒作用,各离退休支部书记及委员,关心、团结每位离退休党员,主动了解离退休人员的思想、身体状况,关心学校的发展,及时反映情况,努力发挥正能量作用,带动了我校离退休党员队伍整体和谐稳定。