当前位置: 首页 > 统战工作 > 正文

我校召开宗教工作座谈会

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2019-07-02 】

6月18日下午,学校宗教工作座谈会在润德楼七楼会议室召开,学校党委委员、组织部(人事处)部长(处长)周爱红主持会议,学校职能部门、部分党团组织负责人,部分辅导员和班主任参加会议。

会上首先听取了辅导员对于宗教工作情况的汇报。组织部副部长郭云峰对如何搞好宗教事务工作进行了具体部署。他要求认真贯彻党的宗教工作方针,充分发挥党团组织的优势,加强对党、团员的教育管理,同时引导广大师生树立正确的世界观、人生观和价值观,努力营造有利于学生健康成长的良好氛围。

周爱红在主持会议时强调,要切实加强和改进党对宗教工作的领导,从政治上把握和看待宗教问题,从大局上谋划和推进宗教工作,强化宣传教育和舆论引导,努力营造风清气正的良好氛围。

撰稿:张光荣 审核:郭云峰