我校扎实做好“两学一做”学习教育

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2016-06-10 】

我校各基层党组织按照学校党委的统一安排和部署,紧紧围绕学校中心工作,密切联系本单位实际,推动“两学一做”教育深入开展。

我校共有34个党支部,83个党小组。各党支部、党小组结合各自实际,快速行动,精细安排,有序推进,学校上下掀起了学习教育的热潮,针对不同类型党员的特点,一些基层党支部在学习教育活动中,送学上门、集体备课、交流学习心得、重温入党誓词、创党员示范岗等创新学习教育方式,开展特色实践活动,不断丰富学习载体,让学习教育入心入脑,取得了积极效果,确保了学习教育有的放矢、推进有序,切实把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全面从严治党向基层延伸。

我校两学一做学习教育正在扎实有效的进行,以党建工作引领名校建设工作,为学校事业的巩固和发展奠定了扎实的组织基础。