我校开展向郑德荣等7名优秀共产党员学习活动

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2018-09-26 】

按照市委组织部《关于在全市开展向郑德荣等同志学习活动的通知》和学校《关于开展好2018-2019学年第一学期“党员活动日”活动的通知》的部署要求,为认真组织学习郑德荣等同志先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,切实把学习成果转化为对党忠诚、干事创业的强大动力,我校利用党员活动日组织全体党员干部学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。

学校党委要求广大党员干部要以这七名同志为榜样,向他们学习,做好本职工作。同时要求我校各基层党支部要把学习郑德荣等7名同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,采取多种形式广泛组织学习宣传,引导教工党员、学生党员以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

撰稿:张光荣 审核:周吉星