我校举办基层党组织“灯塔-党建在线”平台专题培训班

【来源: 审核:孟繁营 复核: | 发布日期:2021-05-07 】

为进一步提高基层党务工作者履职能力,切实将全面从严治党要求落实到基层,学校党委组织部于4月28日下午举办了2021年德州职业技术学院基层党组织“灯塔-党建在线”平台党务培训班。此次培训由校党委正科级组织员杨文秀同志主讲,全校各党总支(直属党支部)专职副书记、各党支部组织员、“灯塔”平台管理员及其他负责支部党务工作的人员等近60人参加了本次培训。

杨文秀根据发展党员工作的五个阶段25个环节,结合《发展党员工作一点通》等培训资料及“灯塔”平台纪实公示系统,对发展党员具体流程和发展党员工作材料规整要求做出了详细说明,并提党员组织关系转接流程、支部组织生活记录、山东e支部材料上传及“灯塔”平台系统维护等工作提出了具体要求。