我校赴南方重点高校引进高层次人才

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2016-04-20 】

近日,为引进高层次急需专业人才,我校组织有关人员赴南方985、211重点高校开展人才引进对接工作,现场与同济大学、江南大学等重点大学的高层次人才进行面对面洽谈。我校2016年度高层次人才引进工作,涵盖新能源、粮油食品、机械电子、汽车、建筑等多个学科,计划招聘博士研究生21名。

(向同济大学王松涛博士介绍学校情况)

(与江南大学丁秀臻博士签定意向性协议)

为扩大学校影响力,进一步提高人才引进质量,学校组织人事处高度重视、精心谋划,在印制常规招聘简章的同时,依托“互联网+”背景下的网站、微信平台等网络媒体发布招聘信息,工作效率大大提高。与此同时,根据我校对高层次人才的专业要求和有关高校博士研究生培养情况,先后通过电话重点联系了国内93所相关高等院校。其中,上海的同济大学、无锡的江南大学是我国培养土木工程专业和粮油食品专业人才著名重点高校,在两所高校的大力支持下,共收到博士生、研究生求职简历20余份,当场达成人才引进意向6人。

(撰稿:魏延波 摄影:张光荣)