德州职业技术学院党校举行第二十七期入党积极分子培训班开学典礼

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2016-04-13 】

(周吉星同志主持开学典礼)

4月12日下午,我校在学术报告厅举行了中共德州职业技术学院委员会党校第二十七期入党积极分子培训班开学典礼。学校党委委员、组织部(人事处)部长(处长)、党校常务副校长周爱红同志参加开学典礼并作动员讲话,我校各系部党总支书记(党校分校校长)和各系部推荐出来的284名学生入党积极分子参加了此次典礼。开学典礼由组织部(人事处)副部长(副处长)周吉星同志主持。

(全体起立奏国歌)

(周爱红同志讲话)

典礼在庄严的国歌声中开始。周爱红同志作了重要讲话,她首先向参加本期培训班的各位学员表示热烈的祝贺!向为培养党的预备力量付出辛勤劳动的全体党务工作者表示诚挚的问候和由衷的感谢!她说,参加党校入党积极分子培训对各位学员来说是加入党组织愿望得以实现的关键一步,这标志着大家思想政治上的进步和不断成熟,标志着各位学员在自己的政治生命历程中有了正确的信仰和目标。希望你们能珍惜这次学习机会,认真学习党的历史、党的基本知识和时事政治,做到学有所思,学有所得,学有所用,不断增强道路自信、理论自信、制度自信,不断打牢你们坚决跟党走的思想基础。随后,她引经据典,从思想、作风、纪律入党三个方面入手,希望大家通过培训和持之以恒、长期不懈的努力,力求增强对党的认识和信仰,使自己逐渐达到一名合格党员的标准。

(大家聚精会神听党课)

周吉星同志在主持中宣读了第二十七期入党积极分子培训计划,并对本期培训强调三点:一是遵守学习纪律,树立良好形象,二是理论联系实际,做到学以致用,三是学校党校各系部分校要加强管理,确保培训质量。

开学典礼为各系部分校第二十七期期入党积极分子为期一个月的学习培训拉开了序幕。

撰稿、 摄影:杨文秀