我校计算机信息技术工程系第一党支部入选全省首批高校党建工作样板支部培育创建单位公

发布时间:2019-06-15 15:24:37      发布单位:组织部站点

    近日,中共山东省委教育工委发布《关于公布山东党建工作示范高校、标杆院系、样板支部、高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单的通知》(鲁教工委字〔2019〕19号),我校计算机信息技术工程系第一党支部入选“首批全省高校党建工作样板支部”,并获得5万元专项资金支持。
    此次公布的培育创建单位,是省委教育工委按照教育部办公厅关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的有关工作部署,面向全省高校,择优遴选出来的。按照要求,入选单位将坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作。学校将认真谋划研究,明确专人负责,精心组织实施,狠抓工作落实,强化目标管理和过程管理,确保培育创建工作取得实效。
本次全省共遴选出5个高校党委、49个院系党组织、161个党支部、29个高校教师党支部书记工作室作为山东党建工作示范高校、标杆院系、样板支部、高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位。我校是上榜为数不多的高职院校党支部之一。
(撰稿:魏延波  审核:周爱红)
本文阅读次数: